☆切身メニュー☆
・プレミアム鮭鮭
・生ブリ
・赤魚
・皮ムキかれい(ムキカレー)
・かじきマグロ
・ほっけ
・たら
・さば
・さわら
など、冷凍の切身をグレース(切身に覆っている氷)を一度洗い落し、正味の量でg単位でカットしています。
☆刺身メニュー☆
・めばちマグロ
・マダイ
・カンパチ
・イカ
・ホタテ
・エビ
・富津港直送白身魚、ひらめ、真コチ、黒鯛、など
刺身用、丼用に切ってトレーで納め、現場でつま、ご飯を盛って頂きあとはのせるだけ、という納品をしています。皿盛りも配達いたします。
☆漬け魚メニュー☆
・西京漬け
・粕漬け
鮭、赤魚、さわらなど漬けにして後は焼くだけにして納品します。
仕入れは千葉市場と、富津港の地元の漁師さんから直で仕入れています。
上に挙げたのは一例で、仕入れられるものなら加工、調理できますので
外注のセントラルキッチン
というイメージで使ってもらえたらと思います。
まずはお問い合わせフォームから
お気軽にご相談ください。